爆料河南云之创网络科技有限公司

河南云之创网络科技有限公司,2016年12月以三年合作开发“学习卡”互联网平台共同盈利为名,承诺运作三到六个月就开始有所盈利,诱骗我交纳合作费用5000元并签订了合同,然而合作不到半年,该公司电话联系人电话、微信都全部关闭,一直到现在再也联系不上。我认为云之创公司就是以这种方式骗取客户各种各样的合作费用,然后关闭联系工具和信息让客户再也找不到而逃避事实,所以在此特向工商质监局投诉,请求将他们绳之以法,并要求云之创公司偿还给我之前所交的全部款项以及因此所造成的经济损失。 该公司涉案人员卓曼15324872028,何金菇15324919766等,公司曾用电话0371-56098770,13460255375。 公司工商注册号410105000790207 法人高峰    (河南省郑州市新郑市华南城11区A-(建材)-1-312)

本人联系方式18177122889爆料河南云之创网络科技有限公司

编辑: 河南要闻

栏目: 珍闻秘档

标题: 爆料河南云之创网络科技有限公司

链接: http://www.hnchenguang.com/zhenwenmidang/201908/66392.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:曝投诉主题:举报你我贷平台 下一篇:面对日本“卡脖子”,韩国政府放出大招xvcx
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文