降价最猛的一款小米旗舰,搭载骁龙845,从3599到1999

原标题:降价最猛的一款小米旗舰,搭载骁龙845,从3599到1999

对于喜欢小米手机的用户而言小米吸引他们的地方就是价格了,可以说现在旗舰机的价格都比较高。比如华为、三星、苹果等品牌的旗舰机几乎都是在4000元以上,对于很多人而言花4000元买一部手机很显然就有些奢侈了。这个时候小米的性价比基因就发挥作用了,几乎与华为三星同等配置的小米旗舰价格可能仅仅才3000元左右,对比之后你就会发现小米的性价比所在了。

降价最猛的一款小米旗舰,搭载骁龙845,从3599到1999

今天我们要说的这款小米旗舰机可以说就更加的具有性价比了,这款手机是小米去年的旗舰机。大家都知道手机是最不保值的电子产品,那么上市一年多的小米旗舰价格会不会猛降呢?答案就是肯定会下降的,今天我们说的这款小米旗舰就是小米8屏幕指纹版。

该机的上市价为3599元如今已经降至1999元了,降价后的小米8屏幕指纹版可谓是性价比十足,虽然是去年的旗舰了不过在性能上丝毫不弱的,以骁龙845的性能来说完全可以与华为家的麒麟980媲美了。所以我们不用担心搭载骁龙845的小米8屏幕指纹版在性能上会不会不给力。

如今在市场上最便宜的骁龙845机型应该就是iQOO neo了,不过对比小米8屏幕指纹版之后很显然iQOO neo的细节方面不如小米8屏幕指纹版,毕竟小米8屏幕指纹版为定价3000元以上的旗舰机,而iQOO neo的定位仅仅是中端机,所以完全没有比较的必要。

编辑: 河南门户

栏目: 珍闻秘档

标题: 降价最猛的一款小米旗舰,搭载骁龙845,从3599到1999

链接: http://www.hnchenguang.com/zhenwenmidang/201908/65911.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:华米科技倒计时2天海报,AMAZFIT GTR钛材质版带来全新的佩戴体验 下一篇:中国导游日本遇害:摄像头发现疑犯,警方以弃尸嫌疑通缉
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文