中国股市:二次探底,不必悲观

最不希望的走势还是出现了,不足3000亿成交量无法支撑反弹的延续,虽然个股表现尚可,但整体的弱势难掩。

创业板在缺口上面勉强维持,macd红柱缩短,wr逼近多空线,短线反弹夭折,如果看指标目前没有任何的底部信号,所以看新低的概率较大。

创业板周线,小阴线,周线走势好于日线,macd收口,但wr走势不妙,再次回到了80以上的空头强势区,短线不容乐观。但几周的放量说明市场有资金入场,如果短线打出新低,会有背离反弹的机会形成。

上证指数日线跳空向下收出小阴线,短线破位,需要二次探底,如果能够形成底背离会是比较理想的情况。

上证指数周线,虽然macd形成了底背离,但是反弹趋势较弱,无法突破exp快线的话,无法确认多头趋势形成。

编辑: 河南要闻

栏目: 娱乐八卦

标题: 中国股市:二次探底,不必悲观

链接: http://www.hnchenguang.com/yulebagua/201907/52133.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:大叔养花只浇3种水,盆土不会板结有营养,10年没买花肥了! 下一篇:科泰电源总裁许乃强增持300万股 套现2070万元
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文