投诉 抚州骨康医院骗子黑医院

 抚州赣东大桥旁边的骨康病院忽悠病人。病人拍的腰椎片子显示平常。病院不实时打印结果。然后一个叫徐国安的医师就上来忽悠你说你腰椎错位要整。然后就被忽悠了交了钱跟你乱整。他还跟你整到胸椎上去了(后面才清爽的,整之前根蒂就不清爽)。后面整痛了胸椎。就问如何痛了?徐国安就说没事。

自己到第一病院去问,第五病院去问。都说骨康病院有...抚州赣东大桥旁边的骨康病院乱忽悠病人。病人拍的腰椎片子显示平常。病院不实时打印结果。然后一个叫徐国安的医师就上来忽悠你说你腰椎错位要整。然后就被忽悠了交了钱跟你乱整。他还跟你整到胸椎上去了(后面才清爽的,整之前根蒂就不清爽)。后面整痛了胸椎。就问如何痛了?徐国安就说没事。自己到第一病院去问,第五病院去问。都说骨康病院有题目。后面导致到拍腰椎,胸椎核磁共振。花了1400元。而且找医师开了1000元药。骨康病院对病人不负任何义务。说找到法院,说报保安。

如许骗病人,忽悠病人。害的本事儿花了那么多黑心钱。应当如何措置!领略人都清爽的。叫记者来曝光它。勉让更多患者受伤!如自己是胡说,愿负责功令义务。

编辑: 河南要闻

栏目: 新闻评论

标题: 投诉 抚州骨康医院骗子黑医院

链接: http://www.hnchenguang.com/xinwenpinglun/201907/46909.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:投诉 v简爱格妮斯隐蔽传销骗人的公司 下一篇:武汉广宁医院贪污引发医院“塌方”- 曝光
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文