浙江临海古城居民展开生产自救

原标题:浙江临海古城居民展开生产自救

新华社照片,临海(浙江),2019年8月11日

浙江临海古城居民展开生产自救

8月11日,临海老城紫阳街居民在清理淤泥垃圾

受超强台风“利奇马”影响,浙江临海老城区内有着1600多年历史的台州府古城墙遭受洪水围困,有关部门和各种救援力量正尽全力抢险救灾记者在现场看到,目前城内洪水已基本退去,老城居民正展开生产自救,清理淤泥和垃圾,恢复生产生活秩序

新华社记者 翁忻旸 摄

新华社照片,临海(浙江),2019年8月11日

浙江临海古城居民展开生产自救

8月11日,老城居民在清理洪水退去后的街道。

受超强台风“利奇马”影响,浙江临海老城区内有着1600多年历史的台州府古城墙遭受洪水围困,有关部门和各种救援力量正尽全力抢险救灾。记者在现场看到,目前城内洪水已基本退去,老城居民正展开生产自救,清理淤泥和垃圾,恢复生产生活秩序。

新华社记者 翁忻旸 摄

编辑: 河南门户

栏目: 新闻排行

标题: 浙江临海古城居民展开生产自救

链接: http://www.hnchenguang.com/xinwenpaixing/201909/69134.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:阿里巴巴国际站物流泉州开仓 下一篇:利比亚袭击致联合国人员死伤 联合国秘书长表示强烈谴责
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文