塞尔维亚举行第59届古查铜号节

原标题:塞尔维亚举行第59届古查铜号

新华社照片,古查(塞尔维亚) ,2019年8月11日

8月10日,在塞尔维亚古查小镇,一名号手在表演。

第59届塞尔维亚古查铜号节8月8日至11日在只有约2000名常住人口的小镇古查举行。铜号节期间,20多个管乐团依次表演,吸引了数万名游客

新华社记者 石中玉 摄

8月10日,在塞尔维亚古查小镇,一名观众使用手机录制演出。

新华社照片,古查(塞尔维亚) ,2019年8月11日

8月10日,在塞尔维亚古查小镇,观众们欣赏乐手表演。

第59届塞尔维亚古查铜号节8月8日至11日在只有约2000名常住人口的小镇古查举行。铜号节期间,20多个管乐团依次表演,吸引了数万名游客。

新华社记者 石中玉 摄

编辑: 河南新闻

栏目: 体育新闻

标题: 塞尔维亚举行第59届古查铜号节

链接: http://www.hnchenguang.com/tiyuxinwen/201909/69138.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:早报 | 字节跳动打造搜索引擎 / NASA 发现可能宜居的「超级地球」/《葫芦娃》将拍真人电影 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文