第九届香港大学生军事生活体验营结业

原标题:第九届香港大学生军事生活体验结业

央视网消息(新闻联播):11日,为期13天的香港大学生军事生活体验营结业。全国政协副主席梁振英、香港特别行政区行政长官林郑月娥、驻香港部队政委蔡永中出席典礼。林郑月娥表示,希望同学在离营之后,继续秉承军人的坚毅精神,不断自我完善,朝着目标奋勇前进,为国家、为社会贡献所长。

香港大学生军事生活体验营至今已连续举办九届,有近1500名大学生参与了此项活动,为香港的高校学子提供了一个了解国家军队、体验军旅文化、学习军事知识的渠道平台,为香港年轻一代不断注入正能量。

编辑: 河南要闻

栏目: 社会万象

标题: 第九届香港大学生军事生活体验营结业

链接: http://www.hnchenguang.com/shehuiwanxiang/201909/69126.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:智能音箱市场巨头鏖战,阿里百度小米新品有何升级? 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文