投诉主题:金色世纪平台宣传不实 诱导他人消费cxvcx

我于今年在哈尔滨太平机场花了3000元办理了金色阳光的贵宾卡,承诺3000元可以全额购买飞机票且无会员费,机票要比携程等便宜很多,可以免费使用机场贵宾室,但是当我购买飞机票时被告知每次只能抵扣,0-200元且价格比携程还要贵好几百 。机场的贵宾室也不可以使用,给客服打电话,客服态度奇差,申请两次售后完全没有回应 ,购买飞机票的微信确认信息发错三次 卡上的投诉电话是空号完全打不通 必须全额退款。

编辑: 河南网络媒体

栏目: 人间百态

标题: 投诉主题:金色世纪平台宣传不实 诱导他人消费cxvcx

链接: http://www.hnchenguang.com/renjianbaitai/201908/66441.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:广州华多网络科技有限公司和广州网易计算机系统有限公司骗人 曝光 下一篇:呼和浩特五洲医院,黑心医院,医院乱收费! 曝光
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文