印度异食癖女子胃中取出百件硬币首饰 医生也惊了

原标题:印度异食女子胃中取出百件硬币首饰医生也惊了

据英国《每日邮报》25号报道,印度一26岁女子疑似存在异食癖,偷偷吞食家里的硬币和首饰。她的身体变得非常虚弱,当送到医院就医后,医生竟然从她胃中取出重达约3斤的硬币和首饰,包括69条项链,80个耳环和46个硬币等。

当地时间16号,一位名叫卢妮的印度女子被送往孟加拉邦的医院,起因是家人发现她每顿饭吃完都会吐出来,身体健康状况很不好。经过检查和手术,医生从卢妮的胃中取出69条项链、80个耳环、46个硬币、8个小盒子、11个鼻环、4把钥匙、5个脚镯和1个表盘,这些物品总价值约53000英镑(约合人民币45万元)。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

编辑: 河南要闻

栏目: 考古发现

标题: 印度异食癖女子胃中取出百件硬币首饰 医生也惊了

链接: http://www.hnchenguang.com/kaogufaxian/201908/68359.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:西安银行:上半年净利13.33亿元 同比增11% 下一篇:这不是大片!一伙劫匪闯入货运仓库抢走750公斤黄金
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文