韩媒曝韩整容业乱象:花巨资去整容,中介抽50%佣金ccx

韩国美容每年吸引了大批外国人慕名前往。不过,随着大量美容院的兴起,韩媒提醒:小心非法美容和整容广告,因为有四成广告是违法的!

图片来源:央视视频截图。

韩国整容坑太多 韩媒称四成广告违法

近日,韩国保健福祉部通过调查美容专业网站发现,在2400多个美容广告中,有1058个广告违反了医疗法,违法比例占到了44%,相当于十个广告中就有四个违法。

图片来源:央视视频截图。

虚假信息、夸大效果是这些违法广告普遍存在的问题。这次调查显示,超过500件广告涉嫌将高价整容手术和低价手术进行捆绑销售。例如一些广告中,出现“特别活动”或者是“免费微整形”的信息,千万别当真,因为它们都有附加条件。

韩媒:所有手术都有副作用 整容要慎重

韩媒还提醒消费者,慎重决定整容事项,所有的手术和微整形都有副作用。

除了不要盲目相信美容广告宣传,还要当心韩国整形中介。据报道,在韩国整形业,同样一项手术,对外国消费者的收费高于本国消费者的情况比较常见。

图片来源:央视视频截图。

韩国业内人士透露,这种情况与中介机构有关。韩国整形医院为了吸引外国消费者,竞争十分激烈。而外国消费者由于语言不通、信息不足,往往通过中介机构找医院,这就给中介机构提供了抬高佣金的机会。尽管韩国法律规定,医疗中介费最高不得超过治疗总费用的30%,但不少中介的佣金超过了50%,这部分费用都转嫁到了消费者身上。更糟糕的是,如果遇到黑中介,介绍的医生无资质,整容最终变毁容。

编辑: 河南新闻

栏目: 考古发现

标题: 韩媒曝韩整容业乱象:花巨资去整容,中介抽50%佣金ccx

链接: http://www.hnchenguang.com/kaogufaxian/201908/66669.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:丽 · 福健“美体锻炼器”号称能治百病?!cxxcx 下一篇:曝光 石家庄胃 康医院_大家注意忽悠骗局! 曝光
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文