秦时明月之鬼谷纵横的日常1:这叫情趣

原标题:秦时明月之鬼谷纵横的日常1:这叫情趣

秋高气爽,白露渐盛。荆轲站在自家开的醉仙楼顶吹风,突然兴致大起…馋酒了。一人饮不如众饮。于是他拉来了与他素来交好的盖聂和盗跖。正值高渐离外出演奏,三人在小阁楼里纵情畅饮。

盖聂扶着喝醉的盗跖,等白凤来接。不一会儿,架着白色大鸟的妖孽美男从鸟上跳了下来,接过盖聂手上醉得东倒西歪的某人。本以为几乎醉倒的盗跖一把搂住了白凤的腰,嘴里喃喃道:“美人儿,让大爷好好疼你。”盖聂诧异的看着盗跖对试图扶稳他的白凤上下其手,被肆意占便宜的人不但不恼,反而宠溺的将人抱在怀里,冲盖聂点了个头,把人抱上大鸟飞走了。

秦时明月之鬼谷纵横的日常1:这叫情趣

卫庄回头,看见了斜倚在窗旁的盖聂。一身灰白袍,头微微倚着窗子,有些迷离的眼神望着他。卫庄瞬间心头火起,看来是时候给荆轲梳头了,竟然让师哥醉成这样。

那晚带师哥回家的卫庄发现师哥醉得实在不轻,师哥向来自制,很少喝醉。晚上帮师哥脱鞋的时候,师哥热情得抱了上来,卫庄欣喜不已。

那夜,卫庄发现,师哥脸色微红,却格外热情。勾人的眼神,滚烫的四肢缠着他,让他情难自抑。

那晚的便宜占得实在不少,心满意足的流沙老大开始认真思考,以后是否偶尔灌醉师哥下,体会下不一样的风情。以后一定要禁止师哥在外喝酒,绝对不能喝醉。

编辑: 河南要闻

栏目: 考古发现

标题: 秦时明月之鬼谷纵横的日常1:这叫情趣

链接: http://www.hnchenguang.com/kaogufaxian/201908/66332.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:中超赛场的斗士!脾脏被摘除休战8个月,如今复出3场进3球! 下一篇:爆料投诉贵州国际平台诱导我炒股票被骗二十多万
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文