中超赛场的斗士!脾脏被摘除休战8个月,如今复出3场进3球!

原标题:中超赛场斗士脾脏被摘除休战8个月,如今复出3场进3球!

北京时间7月16日晚上,中超联赛第18轮比赛展开争夺。在一场联赛下游球队之间的较量当中,河南建业队在客场挑战上海申花队。最终经过了90分钟的鏖战,少一人作战的河南建业队没能创造奇迹,他们在落后两球的情况下连扳两球,但是在下半场却被上海申花绝杀,最终申花队3-2击败了河南建业,取得了宝贵的3分。

中超赛场的斗士!脾脏被摘除休战8个月,如今复出3场进3球!

这场比赛尽管河南建业队在大部分时间内都少一人作战,但是他们却一度压制着主队上海申花队。在上半场上海申花队早早取得了2球的领先优势,同时河南建业队球员韩轩也被罚出场。但是在半场补时阶段,河南建业队却凭借着卡兰加的两粒进球,在半场结束时将比分扳平。

卡兰加的梅开二度没能帮助球队迎来一场胜利,在赛后他也显得非常失落。尽管如此卡兰加还是获得了全场最高的8.1分,这场比赛如果没有卡兰加的话,河南建业队或许会遭遇到一场重创。而这仅仅是卡兰加复仇参加的第3场比赛,自从去年重伤之后卡兰加状态恢复的非常好,这也是让河南建业球迷感到欣慰的。

提到卡兰加就不得不提上赛季最后时刻他对阵国安队的那场比赛,在那场比赛第61分钟卡兰加在争抢中同国安门将郭全博相撞,在经过简单处理后卡兰加重返赛场,在卡兰加的帮助之下建业队在那场比赛2-0击败国安,取得保级关键胜利。但是赛后诊断却显示卡兰加脾脏出血,他的出血量达到了2700毫升,在进行了脾脏摘出去之后卡兰加开始了漫长的恢复之路。

经过了252天的漫长等待之后,卡兰加在本赛季联赛下半程伤愈复出。他复出的首场比赛面对的就是大连一方队,在那场比赛中刚刚复仇的卡兰加在第66分钟被队友替换下场,他也完成了个人本赛季的中超首秀。随后在上周末的联赛当中,卡兰加首发登场并为球队首开记录,帮助建业击败了强敌山东鲁能。

复出三场比赛打入3球助攻1次,卡兰加用自己的实际行动诠释了何为斗士。在经过了如此重伤之后卡兰加能重返赛场已经是一种胜利,如今他却用3场3球的表现诠释了何为斗士。我们的国内球员应该好好的向卡兰加学习,学习他这种在赛场上的拼搏精神。

编辑: 河南网络媒体

栏目: 考古发现

标题: 中超赛场的斗士!脾脏被摘除休战8个月,如今复出3场进3球!

链接: http://www.hnchenguang.com/kaogufaxian/201908/66323.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:鬼灭之刃:他是鬼杀队最强战力,不使用日轮刀,可以徒手杀鬼 下一篇:秦时明月之鬼谷纵横的日常1:这叫情趣
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文