曝光 广州和谐医院疤痕科骗局 曝光

大家不要上当受骗!广州和谐医院利用假医保、假公立、假公益、假技术、假专家、医托拉人、狠宰病人的手段骗取钱财。

本人于2017年5.4号在广州和谐医院疤痕科进行了疤痕治疗!我本是一个月的新疤痕,他们利用患者治病心切的心理,谎称越早治疗越好,说最新的技术ABR消融重建,最新引进来的,可以恢复的和正常皮肤一样,去到医院就觉得很奇怪,没什么人,医生也没几个,他们疤痕科在7楼,去到7楼先登记,然后一个叫赵丽红的医生帮我面诊,信誓旦旦的说可以恢复正常皮肤,修复疤痕,开始治疗第一步,帮你做一个皮肤测试,测试你的疤痕情况,200元,测试完毕后,说一堆冠冕堂皇的话,然后敷麻药,敷麻药的同时带我进行一个光照仪器,一分钟100元 她让我选择10分钟还是20分钟,我还是学生,没那么多钱,就选了10分钟,1000元,说是帮助修复疤痕促进胶原蛋白成长,经我后期了解,这就是个骗局,这就是普通仪器,消毒杀菌消炎作用的,照了10分钟,进第二个科室,帮我进行了激光扫射,说是纳米光波,号称最新引进的技术,实际就是激光,被医院包装起来的一个词!打完以后八天脱痂,明显更严重了,每天活在抑郁的生活里,从此没有了太阳!日复一日的度过了一个半月,我说要去复诊并问清楚原因,她们又说赵丽红出国了,不在医院,我不相信,去了他们医院,找她们医助,又一套说词,说当初帮我做的不是祛疤的,是去红的,纳米光波去红?逗我吗?去红还要你帮我去,结痂还去红?明显是二次创伤,就诊了很多公立的大医院,他们都确诊我不该去做这个纳米光波,他们说只会越做越严重,现在的疤已经更严重了,而她们开始推脱责任,说她们不是祛疤的,是帮我去红,可怕的医德!真的良心被狗吃了!

编辑: 河南网络媒体

栏目: 考古发现

标题: 曝光 广州和谐医院疤痕科骗局 曝光

链接: http://www.hnchenguang.com/kaogufaxian/201907/39189.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:曝光 令人厌恶福州和平肛肠医院 bg 下一篇:北京医耗联动改革 打消医用耗材加成
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文