流量女星的流苏裙搭配,迪丽热巴杨幂宋茜VS杨颖,究竟谁赢

原标题:流量女星的流苏裙搭配,迪丽热巴杨幂宋茜VS杨颖,究竟谁赢

今年夏天,流苏裙似乎是最流行的穿搭。穿上流苏裙似乎能走路带风,有着特别的气质。飘逸的流苏裙就像路过的风,清爽、肆意、大气。那么下面这些流量女星的流苏裙装扮,究竟是谁嬴谁输?

迪丽热巴的流苏裙极具设计感,性感中带有一丝温婉,她雪白的肌肤在黑灰色裙子的映衬下似乎显得更为透亮了,好身材也是一览无余。粉丝评价她是“二次元里走出来的小公主”,确实,大大的眼睛和修长的身材真的像从漫画中走出来的。

流量女星的流苏裙搭配,迪丽热巴杨幂宋茜VS杨颖,究竟谁赢

相比热巴,宋茜的流苏裙更显时尚,她的上衣大胆搭配了粉色的毛衣,松松垮垮的上衣之下是有圆点点缀的长款流苏裙,丝丝条条之下性感而不失妩媚之感。好看是好看,只是容易被人质疑:“这究竟是什么季节穿的衣服?”

而杨幂巧妙利用了自己纤瘦的身材优势,大胆尝试了纯白色流苏裙。哪怕是花纹颇有些“窗帘”既视感,也丝毫不显油腻。这就是骨感美的杨幂选择服装时的任性之处吧。杨幂此番打扮选取了小圆环搭配,低调而有设计感。如果这一身搭配选取了高调的首饰,想必会显得格外累赘和多余吧。

李沁则巧妙用小红包增加了同色流苏连衣裙的亮点,金色带有星型的凉鞋也增高了小腿的长度,更显得腿部纤细修长。V领的裙子更具时尚和设计感,本来略显成熟的裙子因为李沁翘起的脚尖更显得她俏皮又可爱,是个照相时的“小心机”哦!

Angelababy的流苏裙与杨幂的一样,选取的是纯白的款式。流苏裙砂质的领子显得她贵气又可爱,不过胸间的流苏一不小心就会显得人十分壮硕,若身材不合适,则很容易穿成“灾难现场”。

编辑: 河南网络媒体

栏目: 军界风采

标题: 流量女星的流苏裙搭配,迪丽热巴杨幂宋茜VS杨颖,究竟谁赢

链接: http://www.hnchenguang.com/junjiefengcai/201908/68857.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:科大讯飞发布“教育超脑”,新“双师模式”重构教育生态 下一篇:哈勃望远镜发现炽热的“重金属”行星WASP-121b
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文