搞笑段子:当条单身狗已经够不容易了,你还想当流浪狗?

原标题:搞笑段子:当条单身狗已经够不容易了,你还想当流浪狗

搞笑段子:当条单身狗已经够不容易了,你还想当流浪狗?胖豆搞笑聊天记录:什么情况,春天说春困,夏天说夏困,秋天说秋困,冬天说冬困。有没有同样的小伙伴,感觉一年四季都睡不醒,随时都保持想睡觉的状态,眼皮子都快抬不起来了啊。在我这里,什么春夏秋冬困,纯属是没睡醒而已啊!

胖豆搞笑聊天记录:送快递时我遇到了老同学,我很生气地说:“那天我和你打招呼你为什么不理我?”他一脸迷茫:“啊?在哪?”我说:“在附近的人里。”

胖豆搞笑聊天记录:走在路上,女友突然趴在我耳边说:“我想拉屎。”我特别尴尬地看了看左右,小声说:“憋着吧,这外面怎么能拉!”“怎么不能!”说着她拉起我的手。

胖豆搞笑聊天记录:我前天在修车,中轴怎么也紧不上,正在头疼, 这时候一个乞丐过来了,我手上有零钱顺便给了他。没想到乞丐拿过工具,两下就搞好了。我问了他:“你也懂这个?”乞丐白了我一眼:“不玩车我会成这个样子?”

胖豆搞笑聊天记录:媳妇口重,做菜往死里放盐,我吃不惯!就要媳妇改,可媳妇不但不改,还找些理由跟我说:“你知道吗?我往菜里放许多盐是有寓意的。”我问:“什么寓意呢?”媳妇满脸堆笑:“这叫做闲(咸)来无事,能保咱们家平安!”

胖豆搞笑聊天记录:想旅行,给朋友说:“把自己圈养了这么久,很想去旅行,然后放养下自己。”朋友:“得了把!当条单身狗已经够不容易了,你还想当流浪狗?”我……

编辑: 河南网络媒体

栏目: 环球趣闻

标题: 搞笑段子:当条单身狗已经够不容易了,你还想当流浪狗?

链接: http://www.hnchenguang.com/huanqiuquwen/201908/68756.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:冰火魔厨:神级并非唯一,在这个世界里神级不过渣渣 下一篇:现在已经是辅助中单连体了,打野射手基本都一个人单干!
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文