韩军方:朝鲜2日向朝鲜半岛东部海域发射“不明发射体”

标题:韩军方:朝鲜2日向朝鲜半岛东部海域发射“不明发射体”

央视新闻消息 韩联社援引韩军方消息报道说,朝鲜2日凌晨向朝鲜半岛东部海域发射“不明发射体”。

编辑 彭启航

来源:央视新闻

原标题:韩军方:朝鲜2日向朝鲜半岛东部海域发射“不明发射体”

编辑: 河南门户

栏目: 第一现场

标题: 韩军方:朝鲜2日向朝鲜半岛东部海域发射“不明发射体”

链接: http://www.hnchenguang.com/diyixianchang/201908/68844.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:郭士强:卫猛合同到期已离队 引进国手内线还无进展 下一篇:上蔡师范学校专栏 | 班级图书馆是怎样建成的?—— 913班校园捡纸记
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文