中华好家风书画展在邢台市桥东区会展中心成功举办

原标题:中华好家风书画展在邢台市桥东区会展中心成功举办

2019年7月16日,中华好家风书画展誉满牛城风行燕赵在邢台市桥东区会展中心成功举办!

中华好家风书画展在邢台市桥东区会展中心成功举办

原邢台市政协主席、邢台市老年书画研究会会长石玉春;邢台市老年书画研究会 第一副会长冯利敏; 常务副会长赵殿元; 副会长兼秘书长张桂泉; 副会长李义成、王子龙、尹立安、王书平、郭兴朝, 邢台市桥东区政协主席张明耀; 办公室主任邢殿凯, 邢台市桥东区老年书画研究会会长张长欣;常务副会长兼秘书长付建民;副会长李恒川, 邢台鸿儒文化传播有限公司总经理王震等有关单位负责人及书画爱好者400余人出席了会展开幕式。

开幕式由 邢台市桥东区老年书画研究会会长张长欣主持并宣布了开展本次中华好家风书画展的重大意义。 原邢台市政协主席、邢台市老年书画研究会会长石玉春发表讲话。

邢台市桥东区政协主席张明耀和邢台市 鸿儒文化总经理王震分别致辞和讲话。

9点58分,张长欣会长宣布书画展正式开始,原邢台市政协主席、邢台市老年书画研究会会长石玉春;邢台市老年书画研究会 第一副会长冯利敏; 常务副会长赵殿元; 副会长兼秘书长张桂泉等有关领导及书画爱好者在邢台市 鸿儒文化总经理王震的陪同下步入展厅,认真详细的观看了中国好家风书画作品展览。

本次会展共收集书画作品600余幅,从中选出380幅优秀作品进行了展出。作者有髦耄耋老人下至青年才俊,他们用手中的笔讴歌祖国、赞美中华好家风,参展作品涵盖了真、行、草、隶、篆等各种书体画作也包揽了不同风格的诸多画法。楷书的遒劲、行书的潇洒、草书的飘逸、隶书的庄重、以及篆书、帛 书的古朴都以其特有的姿态跃然纸上,画风虽异,美感却同,不管是大写意的飘泼润滋,还是工笔画的精密细腻,都大大扮萌了人们的视觉。画意栩栩如生、均以灿烂的微笑,向建国70周年献上一份厚礼。

邢台网红歌手甜美真现场助兴为书画爱好者演唱了原创歌曲。

众多书画艺术家现场挥毫泼墨进行笔会交流

立石茶事“茶小川”山水意境茶台,(禅境美学茶台,取法写意山水,以小见大,塑高古意境,造清幽禅境,创茶台新风)

赞助单位:立石茶事、青稞酒业、万众房产、木微草堂、冀中能源宴友健康生活平台、8848健康管理中心。

感谢中国公益在线、全球资源网爱心公益频道、一间小屋文化传媒、甜美真文化传媒等有关媒体和网络媒体给与了大力支持。 (公益记录者 鲁冰梅 屈秀珍 摄影 路军社)

编辑: 河南新闻

栏目: 第一现场

标题: 中华好家风书画展在邢台市桥东区会展中心成功举办

链接: http://www.hnchenguang.com/diyixianchang/201908/66756.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:LPL如今依然还在玩四保一的战队比RNG还固执 下一篇:学生整容被坑万元,术后带来很多不堪,郑州集美整形开cvcx
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文