永州恒瑞财富投资集团利用供给下所需要程序欺骗钱

广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

我所在的公司先是出现投资者撤出投钱的状况,后来公司经营都出现障碍,员工隔三差五的选择提出辞职申请书。

我们在网络媒体看到永州恒瑞财富投资集团的宣传,拨打电话,传送消息联系了他们项目经理,希望能得到他们的投资。初期项目经理看了我们的项目制订计划,说还要我们供给下所需要程序便于他们公司进行评定并挑选,说一个礼拜后会给我们满意的回答。

一个星期之后,永州恒瑞财富投资集团拨打电话,传送消息称我们的项目制订计划已经过了评定并挑选,还说一般项目制订计划过了评定并挑选,投资的事情就有着落了。立刻他让我们和风控部门的负责人联络磋议,风控部门的林姓负责人说我们的项目他们集团监事会已经批了,其实令我还要我们去做一个未来收入风险评估报告,收益风险评估报告的公司也是他们设定的。评估费用是先由项目方出,真要后期资金没有到,评估费是由资金方赔付。

还让我们签了一份契约,当时我们我也没有过多的想什么,就去做了评估报告。叫人始料不及的是结果出了之后,永州恒瑞财富投资集团在报告里有意去挑剔毛病,一次次以各样的生病吃药扎针让我们继续做另外的报告。令人苦恼的是做报告的公司明明是他们设定的。

什么很留意注意我们的项目,什么我们的项目他们集团监事会已经批了,归其原本他们和做利益评估报告的单位是一块联合起来讹诈人的。全部加起来仅是评估的花费就约莫40万。

令人始料不及的是最后他们还是会在报告里有意去挑剔毛病,以此作为借口拒绝投资。他们就是想隐瞒遮掩本相用报告拖着你,就地捞取大量金钱。

当前的金融机构良莠掺杂,朋友们务必要清楚分辨出来正确和错误,看透骗子机构的丑陋的面孔,将其够险恶的举动戳穿出来,让其接受法制的处分。

除了上市公司定增、职能部门背书、省内大笔投资等高大上的名头,对于投资者而言,更现实的刺激是“原始股‘受让’”。

? ?历史上,西方国家曾推动过三轮国际金融监管规则改革,虽然具体措施不同,但共性即通过“将国内监管规则扩展到国外,推动国内和国际并行改革”。利用金融监管改革之机,达到既实现改革成本最小化、又扩张本国金融竞争力的目的。

除了看抵押,最好找专业人员,如会计师,了解项目的现金流,如果经营活动产生的现金流不够支付利息,融资又没有后期计划,借款最终去向又是扩大生产、并购或购买机器设备等固定资产,这种借款,就是典型的短借长投,到期收回本金的可能性就很低。

“今天不仅给我们送上了慰问品,还送上了防范非法集资的‘精神食粮’,非常受用!”枣园路社区党员宋合云说。

在银行和私募的合作中,对银行来说最关键的环节就是筛选符合要求的私募基金。

编辑: 河南网络媒体

栏目: 第一现场

标题: 永州恒瑞财富投资集团利用供给下所需要程序欺骗钱

链接: http://www.hnchenguang.com/diyixianchang/201907/52137.html

版权: 河南新闻网是河南新闻的网上集散地,全天候实时报道河南新闻,国内新闻,国际新闻,军事新闻,社会新闻,娱乐八卦,人间百态,环球趣闻,以及贴近河南人民生活的休闲服务资讯。

关键词推荐:

搜索推荐:

上一篇:就业援助 宁智无锁孔智能门招商诈骗,实为圈钱宁智无锁孔智能门招商诈骗,实为圈钱 下一篇:IG基地引人注目的不是奖杯,而是这个物品,网友:活该你拿冠军
猜你喜欢
各种观点
推荐排行
精彩图文